您所使用的瀏覽器過舊,可能無法正常瀏覽網頁。
若想體驗完整的活動內容,建議您以下幾種方式:

升級 IE 瀏覽器至最新版本

使用其他瀏覽器

使用手機版網頁

【新濠漾】真心不二價 五階段價目表全面公開

新濠建設機構展現誠信,在【新濠漾】「真心不二價公開記者會」之後,同步公開五階段真心不二價之每一戶價格,並委請律師作現場買賣過程全程見證,只要出現二種不同價格,保證向消費者原價買回。
【新濠漾】「真心不二價」採限時限量加價,共有五張價格表,分五階段推出,未來每銷售50戶,價格即刻跳升下一階段每坪漲一萬,以此類推。

「真心不二價」銷售條件:
■規劃戶數:396戶;可售戶數:212戶;地主戶分回:184戶
■規劃車位:309車;可售車數:160車;地主戶分回:149車
■真心不二價五階段規則:
每執行50戶或6個月(擇一)即刻執行下一階段之真心不二價價目表
■真心不二價之執行期限:
於民國107年8月9日公告,至本案使用執照取得6個月後終止。
■地主分回戶別參與此真心不二價銷售,將全數於五階段執行,不得低於第五階段價格。
■律師現場見證真心不二價承諾,如違反承諾經律師查證屬實無誤,該戶由新濠建設機構原價買回。